XII Asamblea General Anual

El Consejo Directivo invita a todos los miembros de la Asociación Sui Iuris a la XII Asamblea General Anual a desarrollarse bajo modalidad on line el día jueves 20 de mayo de 2021, en los siguientes horarios:

  • Argentina y Brasil : 11.00 hrs
  • Chile, EEUU (Florida) y Venezuela: 10.00 hrs.
  • Colombia,  México y Perú: 9.00 hrs.
  • España: 16.00 hrs.- Portugal: 15.00 hrs.


Agenda

  1. Cuenta del Presidente
  2. Aprobación de acta de la Asamblea General 2020
  3. Informe de Tesorería 
  4. Información intercambio estudiantil 2020
  5. Información sobre Red de Revistas de Sui Iuris
  6. Incorporación como integrante pleno de Sui Iuris de Florida International University (FIU) de Estados Unidos. 
  7. Elección de Consejo Directivo 2022-2024
  8. Elección de sede de Asamblea General 2022

Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.